Каретный Ряд

        Единовластно и поздно -
        Снова на кухне.
        Люблю этот дом
        За то, что не рухнет!
        Чёрным, на днях,
        Спускался в подвалы -
        Столетняя здесь отдыхала усталость,
        Вода по - колено во мрак разбегалась
        И блики метались!
        Мне нравилось там...
        Помогал слесарям :)

        Всегда уважал
        Двухметровые стены -
        Стареют в них
        Даже железные вены!

                Москва      10 фев. 2006


Рецензии