Абстрактный силуэт

Она прекрасно играла на скрипке,
Я феерично играл на ее чувствах,
Я видел счастье в ее улыбке,
Она улыбалась, когда мне грустно.

Я тяготил ее разум смыслом,
Она манила меня чертами,
Я подходил к ней,и было слышно,
Как рвется сердце из очертаний.

Я начал вязнуть в ее сознании,
Она тонула в моих мотивах,
Я как всегда оставался крайним,
В её проблемах придуманных, мнимых.      
 
Но это было бы проще понять,
И оценить ситуацию вам,
Но наши души не разорвать,
Ведь я ее придумал сам.
               
И Я в порыве цветущей страсти,
В благоговейной агонии, романтичной,
Придумал ее для себя, от части,
Отогнать суть реальности апатичной.
 
Душа уже не рвется в скорый бег,
За стройным, абстрактным силуэтом,
Ведь времени подвластен человек,
Душа подвластна человеку в этом…


Рецензии