моменты

Представь себе таков круговорот вещей
Что мир не тот, и люди все не те

Что ты босыми ногами в ледяную воду
А у тебя ни мурашек, ни дрожи в пальцах

Что ты сидишь у костра поздней осенью
А тебе ни тепло, ни холодно

Что ты смотришь на огненный шар в синем небе
А глаза ни слезятся, не закрываются

Что ты стоишь в самом красивом месте этого мира
А не чувствуешь ничего, ничего особенного

Что ты бежишь трусцой по длинной дороге
А дышишь спокойно и размеренно


Это все - моменты
Незначительные моменты нашей жизни, которые мы не замечаем
            Остановись
 На пару секунд
Почувствуй момент в котором ты находишься и беги дальше по своим делам
Из этих незначительных моментов и строится наша жизнь

Наша удивительная жизнь

август двадцатого.


Рецензии