Тайных чувств

Тайных чувств своих  не выдам,
Пусть завидуют другим.
На просторах неоткрытых
Я тобой ещё любим.

Карантинные пределы
Не для нас. Хочу опять
Всё, что мы с тобой хотели
Только вместе совершать.

Я отсюда крикну милой
Как скучаю без тепла.
Берегу, как ты просила,
Всё, что ты уберегла.

Ты оттуда мне ответишь
Долгим эхом, а потом
Помолчим, чтоб было легче
С грустью справиться вдвоём.

Поживем ещё, побудем
Взаперти своих домов.
На свободе скучно людям
Просто так дарить любовь.

Пусть действительность сурова,
Не спешим пока ко дну.
Я кричу отсюда снова
Как люблю тебя одну...


Рецензии