А ларчик просто открывался

     Вид у тебя прескверный,
     Жалуешься на жизнь,
     Признак хандры верный.
     Ну-ка,дружок,держись!

     Осень,конечно,осень:
     Слякоть,дожди,вот,снег,
     А,душа всегда просит
     Тёплой любви оберег.

     Чтобы на ручки взяли
     Хрупкое естество,
     Не было бы печали-
     Близкой мечты торжество!

     Сладкой истомы нега,
     Вера в чудесный рай,
     Хватит тебе где-то бегать,
     Жду.Поскорей приезжай!
     От поцелуев нежных
     Вскружится голова,
     Угомонятся нервы.
     Разве я не права?!


Рецензии