На заправку заехала я

На заправку заехала я,
Покормить своего коня.
Он такой голодный был,
Что боялась, вдруг разлюбил....
И не будет совсем сил,
Чтоб красивый меня носил.

Был какой-то шок у меня,
Повстречала другого коня,
А хозяин его не шутил,
Он коня своего прокрутил
И поставил мордой ко мне,
У хозяина  что в голове?

Его номер совсем другой...
Край родимый мой, дорогой!
Оказалось, хозяин — земляк,
Так обидно, что он чудак....
Присмотрелась поближе к нему,
Боже, Боже, что я в бреду...?

На его голове рожки,
Побегу поскорей по дорожке...
И запрыгну быстрей на коня,
Ты вези, добрый, меня!
Поскорей! О тёмная мгла...
Не земляк он, носитель зла...

На коне ускакал тот с рожками
И помчался  по встречной  дорожке,
Он пропал в  темноте полумрака....
Почему в мире много  так брака?
И прочтя молитву Спасителю,
Поскакала в свои обители....

21.10.2020

Анна Шеремета

Стихотворение основано на реальных событиях. На днях заехала на заправку, чтобы заправить свой автомобиль. Была очень удивлена, увидев авто с номерами  моего родного города, так как автомобиль стоял против движения. Его хозяин, заправив авто, уехал по встречке, тем самым, нарушая ПДД и создавая аварийную ситуацию на дороге. На его голове виднелись маленькие рожки, хорошо, что хвост не увидела.
Всем своим читателям желаю удачи на дорогах и не встречать таких чудаков.) С уважением и теплом, Анна.


Рецензии
Жуткая история...
Будьте осторожны, Анна!
И на дорогах, и на заправках!

Козлова Людмила   17.10.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка. У меня тут много жутких историй, которые я беру из жизни. Желаю Вам здоровья и счастья!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   17.10.2021 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.