Чуть ревную...

21.11.2020

Чуть ревную, скучаю и верю.
И хочу до безумья души
Просыпаться от скрипнувшей двери.
От ладошки, что тронув, дрожит.
Брать на руки, кружить и не думать,
Что же будет. Не всё ли равно,
Если сердца затронуты струны,
А в крови колдовское вино?
Если хочешь, и просишь, а глазки
Так и манят в шальные пути,
Где до капельки можно отдаться
И заснуть на горячей груди.
Ни дожди, ни метель не пугают.
Нет тревоги в сияющем дне.
Я дождусь тебя Верочка, знаю,
Что придёшь ты, принцесса, ко мне.
...............................


Рецензии