Встреча

Светило дня покрылось мраком,
Туман окутал все вокруг,
И за разрушенным бараком
Вдруг появился давний друг

- Ну как ты сам? Как поживаешь?
Спросил он, стоя в пелене,
- Ты что меня не замечаешь?
Продолжил он, идя ко мне

И в этом странном полумраке
Я слова вымолвить не мог,
Ведь в этом проклятом бараке
Его палач немецкий сжег...


Рецензии