сон...

Я узнала её во сне!
На ветру растрепалась чёлка.
И она улыбалась мне,
Светлоглазая, эта девчонка...
Я хотела её позвать,
Только, в горле имя застряло.
Как же так? Не могу понять…
И куда же, она убежала?
Мы знакомы,  наверняка!
К ней, меня, почему-то тянет...
И как будто из далека,
Голос тихий звучит и манит...
Что-то было в её глазах...
Безмятежность, наивность, счастье...
И улыбка, на детских губах..
Не известны ещё напасти.
В этой лёгкости, каждый шаг,
Словно крыльями взмах небрежный...
Может быть, это  с выше знак...
Что, не надо терять надежды.
Я узнала её во сне...
В Лёгком  платьице - сама  нежность.
Голос вдруг прозвучал в тишине,
«Я с тобою буду всю вечность!»
Что же это, мороз по коже...
Странный сон, Словно наваждение...
Как зовут тебя? кто ты, кто же?   
И душа моя вся в смятении...
Нет, не страшно, но просто странно...
Словно в зеркале бесконечность...
Мне спросить её нужно, о главном,
Как же я попаду в эту вечность?
Помолюсь на рассвете, рано...
И умоюсь холодной водою
Мне приснилась сегодня - мама,
Что, она навсегда со мною...


Рецензии
Очень трогательно...
Пусть, нашим Мамам, Там, будет хорошо!

Совсем Не Та   02.08.2022 05:23     Заявить о нарушении