Всегда в счастье

ДОБРЫЕ  ГЛАЗА
/Владимир Луч/


Добрые глаза, -
Всегда счастьем одарят меня.
Милые глаза, -
В жизнь зовут, зовут всегда.

Помню, я, -
Эти встречи с тобой;
Звёзды искрятся, -
Мы вместе стоим под луной.

Вновь гитара моя, -
Песни поёт для тебя,
Вновь с гитарой, -
Любовь моя ждёт тебя.

- «Да, помню, я, -
Те волшебные счастья дни;
В них, мы, -
Вместе любовь обрели».

Добрые глаза, -
Всегда счастьем одарят меня.
Милые глаза, -
В жизнь зовут, зовут всегда.


21:52 21.11. 2020


Рецензии