Надежда...

Слышал? Умерла Надежда.
Худое тело, в белом шёлке...
Ноги босые...

Я видела...
Её растерзали...
Грязные Бродячие псы...

Нет скорби.
Надя просто хотела как лучше...
Когда покупала шёлк...
И когда ехала в эту глушь..

Она просто не могла иначе...
Она погибла за спасение наших душ.


Рецензии