Милость Божья

Все мы звенья одной цепи.
Все мы – дети одной планеты!
Все мы люди или рабы,
Все мы в Божью любовь одеты!

Если б не было на Земле
Этой Божьей Любви Заветной,
То давно бы погибли мы,
То давно бы все канули в лету!

Важно знать о любви Отца,
Важно помнить о милости Божьей,
Потому что рука Творца
По земле нас ведет надежно!

Потому что Его любовь
Все грехи наши кровью смыла.
Потому что Святая кровь
Пролита была Божьим Сыном.

Ты не верь, что любви больше нет!
Ты не верь, в то, что мир наш проклят!
Посмотри сколько зим и лет
Нас хранит эта милость Божья!!!

Ты попробуй взглянуть наверх,
Там вверху Его Божья милость.
Там на Небе Его Любовь
И Он хочет, чтоб мы молились!!!

03.11.2020 г.


Рецензии
Всё это правда: Господь по Своей любви ждёт наших молитв.

Ольга Васильева 14   22.11.2020 17:58     Заявить о нарушении
Да, Ольга. Именно так, очень ждет!!!

Екатерина Казицкая   11.07.2021 23:18   Заявить о нарушении