Мечта

Феникс из пепла
Перья сгорели
Ласковый пламень
Унес на заре их.
Хрупким льдом
Полотно водной глади
Случай, и ты ее обитатель.
Миг безнадежный,
Как гнусный предатель
Оставит тонуть
В бездне страданий.
Искры мечты
Словно огненной птицы одежды
Жаром растопят замершее сердце.


Рецензии
Избранность претит. Главное! Чтобы не было главного:)
Забегай на огонек:) :) %=

Александор Дорошенко   22.11.2020 21:52     Заявить о нарушении