Коран

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  КОРАН.

Мудрому Корану более 1400 лет
1087 листов весит 80 килограмм
Был написан со слов Пророка Мухаммада (мир ему)
Посланник Аллаха возродил  Великий Ислам.

Объединив всех мусульман
И что, Бог единственный Аллах
Он всем народам доказал
Жизнь свою, за это отдав.

Поклоняясь Владыке Великому
Помните о Пророке Мухаммаде (мир ему)
Любимце, и Посланнике Аллаха
Он всюду сопровождает нас без страха.

У всех есть сердце и сердцем Корана
Считается сура Ясин, кто её читает
Тот подобен тому, кто прочёл Коран
Великий десять и более  раз, знайте.

Тот, кто читает сердце Корана суру Ясин
Его многие грехи прощаются
Когда читает голодный, то он насытится
Если это заблудившийся, то он находит свою дорогу.

Если человек читает, боясь, что не хватит еды
То её становиться  достаточно
Если читать во время, умирающего в агонии
То его агонии облегчатся.

Если читать на женщину, у которой трудные роды
То её роды облегчатся
Читайте суру «Ясин» почаще, ведь в ней напоминание о судом дне,
 И воздаянии за грехи.


Рецензии