Лягушки

В озере, над слоем зелёной ряски
Чьи-то пучеглазые появились глазки.
Потом вылезли на кочку
Лягушка-мама и лягушка-дочка.
Раздули щёки, стали петь,
На небо тёмное смотреть.

Значит дождик будет скоро,
Раз поют лягушки хором.


Фото взято из Интернета.
Работа художницы Витории Кирдий.


Рецензии