Помилуй меня, Боже!!!

Помилуй меня, Боже
По милости Твоей.
Отцовскою любовью
Покрой меня Своей.

Спаси меня Господь мой,
Спаси и защити!
От боли, что преградой
Мне стала на пути.

Омой святою кровью
И на Голгофский крест
Возьми мои болезни,
Возьми мой страх, мой грех!

О как же я устала
Сражаться с суетой,
Устала быть вдали я,
Хочу я быть с Тобой!

Ничто не отлучит нас
От Господа любви.
И Он придет лишь только
Его ты позови!

февраль — март 2018 г.


Рецензии