Белая ночь. 72

В звёздном доме
Поселилась,
Светлая страна...
Глядя в небо,
Мы увидим,
Сказочную даль...

Ночь сияет
Необычно,
В высоте, вокруг...
Небеса даруют,
В мыслях,
Невесомый путь.

Тихо, в паузе
Молчания,
Множества дорог.
Выбирают сны,
В рассказах,
Чистоту высот.

В белых крыльях,
Мироздания,
Время оживёт,
Полетев
За облаками,
В свой,
Ночной полёт.

     21.11.20


Рецензии