Стих вой за окном

стих вой за окном ошалелой собаки,

вскарабкался вечер на небо,

поплыли со смены домой работяги,

холодное, смутное время,

ты молча шагаешь по темной аллее,

скрипят под ногами листы,

на мёрзлом асфальте холодный ноябрь

гвоздем нацарапал стихи.


Рецензии