Вернусь...

        Проснулся,
        Ощерившись, редкой бородкой
        Ладонь оцарапал
        И в быт окунулся,
        И сны пролистал.
        Оделся, обулся,
        Куда - то шагал
        И зачем - то вернулся.
        Устал...
                Ты красива!
        Ушла, поражённая слабостью, сила
        Когда тосковал.
        Ты легко отпустила
        Лечиться от времени...
        Ты не просила,
        Чтоб я написал.
        Меня долго носило -
        Устал...
                И проснулся!
        Ты скажешь мне снова,
        Где следует быть
        Для тебя в пол - шестого.
        Там будут - закат
        И из бронзы фигуры,
        А ты мне вернёшь
        Целовать твои губы..!

                Анне К.   Москва    28 янв. 2006


Рецензии