Потомственный герой

В Париже можно безработным
Остаться палкою махав.
Вот в Белоруссии на долго...
Ходи, гуляй, паси баран.

Качели денег из бюджета
для усмирения толпы.
Я на цветах в два раза в среду
поднял бюджет своей страны.

Кто мог подумать, что ЕС
Может подать такой конец.
Мне многовекторность выходит...
А входит больше на конец.

Так что заканчивай бодягу
про яйценосных близнецов.
отца и мать своих не помню...
Мож я потомственный контрацептив.

21.11.2020   21:47


Рецензии