Поклонитесь жизни

Поклонитесь жизни,
словно чуду,
Ведь на свете
не случайно мы живём.
И, конечно,
нам небезразлично
Всё-таки,как жизнь мы проживём.
Ничего случайно не бывает,
Ведь законы
существуют бытия.
И тот путь,
судьбою, что отмерен,
Нам, наверное, 
дан свыше был
не зря!..


Рецензии