Счастье

Кто - то был из вас сегодня счастлив?
С горизонтом встретился закат,
Солнце, путь дневной пройдя, погасло,
От души вам кто - то был сегодня рад?

А вчера со счастьем вы встречались?
Был рассвет так нежен и раним,
Люди откровенно улыбались,
А в ответ вы улыбались им?

По прогнозу завтра ясный день,
Никакого не предвидится ненастья,
Пусть на шаг не отставая, словно тень,
Незаметно ходит с вами счастье! 


Рецензии