Проснись и ты!

Огонь зажег в моих глазах ты.
И что бы ты ни говорил.
Любовь твоя - в одно касанье.
Ты взял её и подарил.

Блестят они теперь, как звёзды,
В них отражаются мечты.
Зимой будут цвести все розы.
Проснулась я. Проснись и ты!


Рецензии