Где моя шуба?

Пришёл под мухой, излучает радость.
Скучал, страдал, мечтал меня обнять.
О пошлом мысли, тю, какая гадость.
Огреть охота и опять послать.

И началась скулеж опять мужская.
Мой аргумент с плеча : а где цветы?
Выходит меркантильная такая?
Да, что ты говоришь, хорош, а ты?

Пришёл, а кто тебя тут ждал, однако...
Иди, туда, где ждут и молча чтут.
Чего ко мне? Я - стерва, забияка.
Чего забыл у моего порога тут?

Цветов не вижу и конфет любимых,
А шуба где? Ты мамонта принёс?
Ты вёл себя, как подлая скотина
И мне урон немыслимый нанёс.

Теперь давай заглаживай обиды
И без подарков больше ни ногой.
Твои слова, они мной не забыты.
Припёрся с голой жопой и бухой.

Звездячек, видно, мало раздавала,
И тут вдруг бабы лучшие - не те...
Пока ты тискал там кого попало,
Я все мечты пустила по звезде.

Надула губки и сердита очень.
В сердцах ору на пьяного тебя.
Пришёл, орёл, припёрся среди ночи.
Где шуба, черт тебя дери, моя?


Рецензии