Не повезло...

Я хочу, чтоб ему везло...
Е. Касьян


Твоего не замечала
Выражения лица…
От прекрасного начала
Две минуты до конца…

Две минуты до печали,
Только две, чего уж там,
В звонкой тишине молчали…
Хочешь, кофе передам?

Хочешь глупая усталость
Превратится в яркий свет,
Сколько муки нам досталось,
Среди долгих мирных лет.

Может счастье, может горе,
Может скучный водевиль.
На разбор слепых теорий
Ты меня благослови.
 
Нас тобою как в каноэ,
Словно в море унесло!
Я хочу, чтоб нам с тобою
Повезло! Не повезло...


Рецензии