Сыну на юбилей

М- ечты летят к тебе волшебным роем.
И - ди вперёд смелее, путь открыт.
Х - рани в душе пример своих героев.
А - если будет трудно, не спеши.
И - знай, что ты лишь лучшего достоин.
Л - юбовь моя с тобою будет жить!!!


Рецензии
Просто и прекрасно написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   01.12.2020 18:35     Заявить о нарушении