1 1

Проглатываю еду,
Которой я кормлю тебя,
Смотри не подавись.
Спасибо своё, при себе оставь!
Не благодарный, останется не благодарным,
И это твоя учесть,
Я обязательно спрошу за это!
Может быть потом, а может там,
Я уже не обижаюсь, но зла я до сих пор.
Почему я так добра к тебе,
В тот момент, когда ты скуп на добрые слова.
Я плохая, что жду благодарности,
А ты плохой, потому что ты не благодарный!
 


Рецензии