Скажи мне, друг, что радует тебя?

Скажи мне, друг, что радует тебя?
Поджарить ли опять тебе котлеты?
Чем мне отвлечь тебя от Интернета?
Ты третьи сутки в нём сидишь, сопя.

Скажи мне, друг, что радует тебя?
А может, принести бутылку пива?
Давай с тобой поедем на Мальдивы?
Опять уснул, пред телеком храпя.

Скажи мне, друг, что радует тебя?
А если ты сейчас мне не ответишь,
То придушу - ты даже не заметишь,
Ведь я же это сделаю любя.


Рецензии