Кружит надо мной вороньё...

Кружит надо мной вороньё, словно мысли во мраке,
Но в миг, когда больше не вынести горестных дней,
Пушистый декабрь мелькнёт  в своем праздничном фраке,
Расшитом снежинками звёздных далёких огней…

В ничто уходя, настоящее лунною долькой
На холоде лютом блестит над ноябрьским жнивьём,
Итог  подводя за весь год, вспоминается только
Что жжёт моё сердце болезненным адским огнём.

Шампанское в новый бокал – помяну все потери,
За сорок теперь, и оправданно взгляд мой несвеж…
А там подойдёт к моей неприметной двери
Большой новогодний вечер пустых надежд…

21:40
21.11.2020
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Наталья,Ваши годы рассвет творчества из суммы знаний, опыта!
Скоро Новый год!
Ева

Ева Гущина   22.11.2020 23:39     Заявить о нарушении
Добрый день ! Спасибо за отзыв !!!!!!

Наталья Унучкевич   23.11.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.