И писать, и славить

Милости великие Твои,
Вся моя судьба из них соткана,
И писать, и славить неустанно
Буду на дорогах всей Земли.

Многое Ты в тайне подаешь мне,
Лишь проснусь - здорова и свежа,
Как же эта песня хороша,
Музыка звучащая похожа

На мгновения счастливых наших встреч,
Сердце бьется в их воспоминаньи,
Ты моя и слава, и желанье,
Даруй белую одежду, чтоб облечь

Плотяные мои чувства в сей юдоли
Крыльев чистых пламенный размах -
Всё к Тебе, ушел уж смерти страх,
И судьбой, и разумом, и кровью.


Рецензии