все замирает навсегда

все замирает навсегда
ведь это синергия..
неумолимая стезя
природы энтропия!
заходит солнце вдалеке
зимой замерзнут льдинки
и превратятся в пустоту
души моей слезинки
но верю я что мы душа
частица солнца с нами!
и будет новая земля...
сынов..а не развалин!

Яков Васильев   21.11.2020 21:43   


Рецензии