Ты чья?

Это чья девчушка?
Как мячик, попрыгушка.
В припрыжку по бульвару
Идёт, держась за маму.
Щебечет, как пичужка.
-Так чья же ты, девчушка?

-Я братика Максимки,
Сестрёнки Ангелинки,
Бабы Веры, Валечки,
Дедуль Серёжи, Ванечки,
Мамина и папина,
А ещё собакина
И её щеночков,
Что дома спят в лоточке.

А ещё,...а ещё,...а ещё я тётина,
Дядина и котина,
И соседа Саши,
И подружки Даши...
А ещё я, мама, чья?
-Ты у нас всеобщая!


ото взято и з Интернета


Рецензии