А внуков любим больше мы

А внуков любим больше,
Чем собственных детей мы.
Нет их милее, краше –
Они неповторимы.
Не ругаем вовсе их,
Балуем конфетами.
Растворяемся мы в них –
«Малы» бываем сами.
И играем, и поём,
И ползаем за ними,
И от души хохочем,
Чувствуя себя детьми.
27.04.2013
МБДОУ «Алёнушка» (РТ)


Рецензии