Вечер

Когда ночная тьма спускается на землю,
Неслышным шелестом заглядывает в дом
Я ощущаю ее шепот охлажденный
И кожей чувствую ее приход.

Вверяет мне она секреты
В причудливых тенях
И слабых, еле видных
Мерцаний в фонорях.

Я думаю о вечности
О бесконечном  бытии людей,
Которые стремятся к изобилию
И в бегстве навсегда себя похоронить...

И тайны вечной жизни
Способна ночь мне доложить,
Что дрожь и холод тьмы
Для жаждущих несчетных лет прожить.

Она прекрасной дамой
Войдет в мое окно
Вино ей только красное
Ей важно лишь одно.

Напомнить, то, что холод
И ночь вороньего крыла
Останутся со мною покуда
Жива моя продрогшая душа.


Рецензии