Надежда

Тише! Не вспугните первый снег
Гулкими, тяжелыми шагами.
Он сегодня верит в свой успех,
Что надежды свет пролил над нами,
Что своей искрящей чистотой
Всех освободил от темных мыслей.
Тише! Не вспугните тот покой,
Что душе дает сейчас подняться выше.
Очень тихо снег несет добро,
Робкий и ранимый, словно чудо.
Нам сегодня с вами повезло-
Свет надежды снова и повсюду,
Взяв с собою всех нас под крыло,
На страницах белоснежнвх пишет:
«Люди, берегите душ тепло,
И тогда всех Неба Свет услышит»
Тише! Улыбнитесь! Первый снег!


Рецензии