Изменения зимы

Вот наконец снегопад прекратился,
виден лукавого солнышка взгляд.
Ярко вокруг снова снег заискрился,
берёзки в наряде построены в ряд.
В снежное царство наш мир превратился,
с просинью небо несёт нам восторг.
Будто бы в сказке ты очутился,
так бесконечен наш белый простор.
Может в реальности чудо случится,
и светлую радость несёт новый год.
Мечта наша важная осуществится,
чтоб жили с надеждой без всяких забот.


Рецензии