Из цикла просьбы и пожелания

 1. Не бей не пей ты больше меры
    Ты особь и не забывай
    Мужское сильное начало
    На женское не променяй

 2. Как на корриде красной тряпкой
    Не становись для мужика
    Глядишь потом и он исчезнет
    А ты останешся одна

 3. До баскетбола ты не доросла
    Стала корзиной попадания мячей
    Теперь кто точен в эту лузу
    Может бросать свою обузу.

 4. Жаль если рано ты женился
    Ты не совьешь свое гнездо
    Просто желанью подчинился
    А там что будет все равно.
    21.11.20.








 


Рецензии