Вот и первый снег в Москве...

Вот и первый снег в Москве -
Робкий и не смелый,
Не успел накрыть он землю -
Как принес проблемы...

С ним зима считай пришла,
Ну а с ней - морозы,
Новый год уж на носу,
Ждем его с народом...

Все надежды возлагаем -
На бычка - родного,
Что прогонит пандемию
С нашего порога...

Жизнь нам полную вернет,
Радость и улыбки,
Школы двери вновь откроют -
Счастливы детишки!


Рецензии