Перемены

Твои глаза пронизывают робко,
А сердце- не стеклянная коробка.
И мы участвуем в эксперименте,
А ощущения, что на кассе в «Ленте»...

И если хочется оставить метку,
Чтобы в дальнейшем не была «Заметкой».
Давай перевернём жизнь в нашей ритме,
Как будто мы с тобой бежим  в Ralf Ringer.

Привет:
Ускользая, не мешай
Чувствам с тобой ужиться.
Если судишь- не решай,
С кем бы тебе проститься.

Оставаясь- убегай
Вдаль от пустых наречий.
Если любишь - сразу в рай,
Жизнь ведь не бесконечна.

***
И чувствуется остро, что решения
Мы приняли совсем без сожаления.
А приняли в момент, когда мы были
И глупыми, и просто молодыми.

И сделав очень ложную «затяжку»
Мы будто снялись в короткометражке.
Со временем мы стали только старше,
Но каждый должен твёрдо идти дальше.

Привет:
Ускользая, не мешай
Чувствам с тобой ужиться.
Если судишь- не решай,
С кем бы тебе проститься.

Оставаясь- убегай
Вдаль от пустых наречий.
Если любишь - сразу в рай,
Жизнь ведь не бесконечна.

***
На жизнь с тобой теперь мы смотрим робко,
А в отношениях стали больше кротки.
И если раньше были жутко пылки,
Теперь считаем в доме ложки, вилки.

И кто сказал, что сразу станет лучше?
Ведь раны все ещё лежат на суше.
И остаётся только слепо верить,
Что нам пока ещё открыты двери.

Привет (2 раза):
Ускользая, не мешай
Чувствам с тобой ужиться.
Если судишь- не решай,
С кем бы тебе проститься.

Оставаясь- убегай
Вдаль от пустых наречий.
Если любишь - сразу в рай,
Жизнь ведь не бесконечна.

21.11.2020


Рецензии