Let me...

        Обниму... Спокойной ночи..!
        Отпусти меня поспать!
        За день по Москве кусочки
        Я не смог в "себя" собрать...
        Завтра будут те же точки,
        Только заново считать.
               
                В.    Москва    17 янв. 2006



   let me - позволь (англ.)


Рецензии