Я верю в чудеса

Я верю в чудеса, я верю в волшебство!
И с Божьей помощью,
Его мы можем сделать сами.
Ведь чудеса - Любви простое волшебство,
И никогда не описать его словами.
Да, " ЗОРКО ТОЛЬКО СЕРДЦЕ" -
Так сказал Экзюпери,
Ты слушай, что оно тебе подскажет!
И всей Душою ближнего люби,
И для него ты ЧУДО СОТВОРИ!
Чтобы Душа его вновь расцвела,
Поверив в чудеса,
И Божью благодать на этом свете!
И лишь одно условие тут есть -
Наивными и чистыми нам надо быть как дети!               


Рецензии