Я родился в России

1
Господь,  благослови Россию.
Не дай нам испытаний не по силам.
Нам Родина великая доверена,
Храним ее любовью, миром,  верою.
Носить достойны предков имена,
Друг другу пожелаем, господа:

Припев
Благослови, Господь, мою Державу
Мирным небом, правителем сильным.
(Да,  я)  Горжусь по чести и по праву,
Что родился в России.
Я - родился - в России!

2
Твоя неповторимая природа,
История, традиции народов,
Твои победы - наше достояние,
И эта песня пусть летит признанием:
Хотим тебя достойны быть,  страна!
Друг другу пожелаем, господа:

Припев
Благослови, Господь, мою Державу
Мирным небом, правителем сильным.
(Да,  я)  Горжусь по чести и по праву,
Что родился в России.
Я - родился - в России!


Рецензии