В суете молчаливой

Недописанных строк – тараторят
В суете молчаливой во мне,
Оставляя ростками глаголы,
Виртуально взлетая извне.
Заплетая из шёпота сырость,
Без пощады озябшую грусть,
Зависая в прохладе томимо,
Замерзая в дорогах разлук.
Не согреет мой мир, остывает,
Загрудинных кровавых обид,
Недописанных строк добавляя,
Ощущением чувств – Что побит.
*


Рецензии