I am sorry

Размолвка с тобою.
Сегодня мы в ссоре.
И самое время сказать: «I am sorry».
Я знаю, меня ты на ноль не помножишь.
Подняться поможешь. Простишь, если сможешь.

Да, был я не прав. Ошибался. Не скрою.
В берёзовых рощах бухал под Москвою.
То в прорубях зяб, то томился в парилках.
Дружил с самогонкой, якшался с горилкой.

Любил пирожки, ненавидел ватрушки,
запугивал храпом чужие подушки,
домой возвратившись, полз под одеяло,
где грешную душу ты отогревала…

В реке откровения став берегами,
житейских конфликтов мы не избегали.
Чего на веку не случается, Оля?
То кашу заварим, то щи пересолим…
Бредут, как в бреду, караваны love story.
Опять оступился.
                Опять – «I am sorry».   
21.11.2020               


Рецензии
Ну вы, батенька, и шалун! Но, слава Богу, есть что вспомнить.

Владимир Марфин   03.12.2020 12:51     Заявить о нарушении
"покамест пишем - не сдаёмся"

Алексей Бинкевич   07.12.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.