Музе..!

        Давно глаза мне
        Рвали дали
        Тонами раскалённой стали -
        Остались, мелом, полутени
        И странные диагонали..,
        А может это от метели
        Рябит в окне..?

        Но рыжей мне приснилась Муза -
        Виной блестящие глаза
        Меня ласкали..!
        Наша дружба -
        Любовь, пока течёт слеза...

                Москва      25 дек. 2005               
       


Рецензии