Семейное 3

Он должен был успеть к метелям
Достроить наш неброский дом.
Живём в палатке три недели
Зато с законченным стихом!
ххх
Наталия Шаркова





***
Мужчина, если увлеченный
"Болшой помеха" для семьи
И день и ночь как кот ученый
Кропает он стишки свои...

С таким ты будешь жить в палатке
И штопать рваные носки
И вспоминать как было сладко
У папы с мамой в детства дни.


Рецензии