А по реченьке - утки белые... Песенка

А по реченьке - утки белые,
А по небу проплывают облака.
Если нет любви, что поделаешь? -
Унесла её бурливая река.

А по реченьке - утки белые,
И плывут они неведомо куда...
Ах, любовь моя, да несмелая, -
Унеслась и не оставила следа.

Ах, скажите мне, утки белые, -
Где любовь моя в далёкой стороне?
Ах, скажите мне, утки белые, -
Как прожить теперь на белом свете мне?

А по реченьке - утки белые...
А по реченьке - утки белые...
А по реченьке - утки белые...

21.11.2020


Рецензии
Трогательно, поэтично! Отлично! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.12.2020 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ждан Мясников   12.12.2020 19:02   Заявить о нарушении