Эпидемия ковида

Это что за новый вирус?
Пандемия началась.
И по странам прокатилась,
До народа добралась.
Если нас спасет вакцина,
Может станем лучше жить?
И поможет медицина
Ясно мыслить, всех ценить?
Кто нас любит, мы узнаем.
Обниматься снова будем.
Виндовс новый закачаем.
И о Доме-2 забудем!
Дом, как Родина- один!
А ковид мы победим!!!


Рецензии