Как мы часто не любим себя!..

Друзья, с каждым годом все больше осознаешь, как быстро летит время! Оно уносит и молодость, и красоту! Но мы не будем поддаваться нашему, скажем так, пикантному возрасту! И вот в преддверии очередного Дня Рождения ко мне пришли такие строки!

Как мы часто не любим себя,
Перед зеркалом встав одиноко,
Ведь оно к нам порой так жестоко,
На лице отражает года!

Как мы часто ворчим на себя,
Что фигура не та уж, как было,
На неё мы посмотрим уныло –
Нашу стройность уносят года!

Только в сердце огонь не погас,
Ведь в душе те же нам восемнадцать,
И так хочется снова признаться,
Что ещё не пробил жизни час!

Хорошо, что душа молода,
Что с фигурой она не согласна,
Всё же жизнь для людей – это праздник,
Пусть так будет до тризны всегда!

Эти строки добра и любви
Я, ровесники, Вам посвящаю,
Вы душой  молодЫ, я то знаю,
Пусть Господь Вас хранит от беды!
                21.11.20


Рецензии
Очень верно и мудро написано! Душа всегда молода!
С весенним теплом

Любовь Холодова   16.04.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

Надежда Слепцова   17.04.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.