Очерки мудреца. Размышление 2

О, если  не взирать бы мне тогда
в прекрасные и ангельские очи...
      Родился бы поэт!
     И в том уверен я!!!
      Но не поэт стиха...
  где  грусть снедает очень...

(Руслан Элияри).       


Рецензии